注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐杂文〗钻石王老五  

2010-01-29 17:47:01|  分类: 杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这世上无奇不有,既有金字招牌的杀手,又有纸糊的老虎,更有钻石的王老五。

  钻石王老五自然是光棍,但要比一般的光棍提高一个层次,美名曰单身贵族,而且这种贵族的身份,很大程度上来源于其高贵的心理。

  钻石王老五并不缺少人爱,只是他那似乎与生俱来的高贵,驱使他爱自己胜过爱别人。他可以将爱慕他的人比作钻石,自己却比钻石还珍贵。

  爱情的公式是爱人胜过爱自己,钻石王老五选择了自己,所以只好向爱情说声:BYE-BYE!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017