注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐杂文〗绝代佳人  

2010-01-29 17:51:33|  分类: 杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世说新语,胡说乱弹,今天说的是“绝代佳人”。

  地球人都知道,绝代佳人是指特漂亮的MM,而且是倾国倾城的那种,象杨玉环、貂婵、西施、王昭君等等,个个都是羞花闭月之容、沉鱼落雁之貌。

  但今天说的“绝代佳人”不同。当然容貌方面应该没的说,否则也配不上“佳人”的称号。只是,这种“佳人”是不生孩子的,按老人的说法就是“绝代”的——有句俗话说得很形象——不下蛋的老母鸡。虽然很有点那个大大的恶意,但实在很贴切!

  女人一生孩子,身体就会发胖变形,这是千古不变的规律,即使之前她再怎样的羞花闭月、沉鱼落雁、倾国倾城也一样!发胖变形了自然就不漂亮啦,所以,女人要漂亮,就不能生孩子。既然不能生孩子,就只好做“绝代佳人”了。

  对漂亮女人来说,漂亮就是资本!

  只是,漂亮真的很重要吗?重要到要用“绝代”来交换?

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017