注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐散文〗春之扉  

2010-01-29 17:56:07|  分类: 散文散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当梦里千百回萦绕过的脸真的出现在眼前,任凭近距离审视……简直不敢相信真实……时间就此停止。自己对自己说:

  “是真的吧?不会错吧?就是你吧?”

  当鲜红的玫瑰握在手心,不知不觉,连手心都渗出了汗……简直不敢相信真实……时间就此停止。自己对自己说:

  是真的吧?不会错吧?就是你吧?”

  当激涌的血液试图冲破肌肤,暗喻着生命中为之等待的一刻即将被释放……简直不敢相信真实……时间就此停止。自己对自己说:

  “是真的吧?不会错吧?就是你吧?”

  我们经常会遇到类似这样的情况:苹果快要熟了,成色看上去还不错,非常想把它摘下来,但又有所犹豫,怕它夹生,虽然我们知道,在获取经验之前,总免不了亲身的体验。

  青春有一扇通往成熟的门,挺沉的。当我们试图把它打开,试图走进一个早有耳闻向往已久却从未亲身体验过的新世界,说实在的,有些惊喜,也有些怕怕。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017