注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐散文〗冬季再来  

2010-01-29 17:57:50|  分类: 散文散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寒风彻骨。

  这个冬天很冷,快要下雪了吧。

  我喜欢飘雪,飘雪的冬天倒有几分暖意。不仅是因为鹅绒般的雪花徐徐下落的优美姿势带给人的诗情画意,在物理和化学学科中,也可以找到科学的依据。

  曾有一份感情,被季节砍作了七段,冬天开始,夏天结束,周而复始,唯独没有本该丰硕的秋天。

  按理,我该憎恨冬季。

  不,不,不,我不能拒绝雪的诱惑。起码,最起码,当初,遥远的当初,感觉是那么美。那份纯真,那份温馨,那份蜜甜,那份迷醉,是我,我和她,最深刻的记忆。

  所以,一错再错,大错特错,她错我错,我错她错,却错得无怨无悔。比起这份感情,世俗的眼光,青春的流逝,全都无足轻重。

  偏偏有这种感情,亮丽闪过之后,再没有结果。

  可我喜欢冬季,冬季会有飘雪,那景致,真美。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017