注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐杂文〗月光一族  

2010-02-10 00:41:16|  分类: 杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世说新语,胡说乱弹,今天说的是“月光一族”。

  记得在某个游戏中有某个怪物叫“月亮一族”,羊脸人身,常手执一把长柄镰刀找人放血,边割人肉边“咩咩”叫,据说只在月光下活动……嘿嘿,不好意思,扯远了。

  言归正传,回到“月光一族”。单从字面上理解,“月光一族”应该是喜欢花前月下湖畔河边之类小资情调特浓的浪漫一族。

  其实不是那么回事,能够理解为浪漫一族只能说明你的想象力还不够档次。

  各位听好了!“月光一族”的唯一正解是:吃光、用光、玩光每月所有正当收入及不正当收入且决不留哪怕一丁点积蓄的新新人类!

  晕了吧?

  反正我是晕了。

  呵呵,我不知道什么叫新新人类,我只知道我还不够档次。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017