注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐杂文〗没有大规模杀伤武器,就被大规模杀伤  

2011-03-27 14:26:28|  分类: 杂文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世说新语,胡说乱弹,今天说的是“没有大规模杀伤武器,就被大规模杀伤”。又是政治话题啊,趁狗日的电缆断了,没人举报,大家赶紧扔砖。

  本以为,日本地震了,福岛第一核电站氢爆了,就没人理睬卡扎菲的平叛行动了——看来我还是低估了帝国主义的贪婪本质。

  卡扎菲没有别的,只有石油。

  美、英、法昨天可以为了石油讨好你,今天也可以为了石油灭了你。

  我倒不同情他,就像不同情萨达姆一样。

  一个没有国防实力的国家,无论在哪个时代,其结局都不会与十九世纪末二十世纪初风雨飘摇的清政府有什么两样。

  不就是有石油没有民主么?这不是什么了不起的事。

  中俄两国都有石油,也都没有民主,而且,还是全世界“邪恶之轴心”;朝伊两国一个没石油一个有石油,乍看上去好像不搭界哦,但有两点是一致的,就是上冒天威造“核弹”,下忤民意搞“独裁”,是实实在在“罪无可赦”的“专制”国家。按照美、英、法的逻辑,早该“天谴”几百次了……可惜啊,老天不开眼啊,就算“邪恶”的利比亚该死吧,可比他“邪恶”百倍的中俄朝伊四国,都还好好地活着,而且是非常好地活着。

  朝伊两国好一些,本着“唇亡齿寒”的同情,嚷了嚷几嗓子;中俄两国就不那么君子了,气定神闲地在对利比亚禁飞的问题上投了弃权票。

  卡扎菲彻底傻眼——你们不是想要石油么?

  可怜的卡扎菲,当年还甩掉中俄摇着尾巴向美、英、法猛抛媚眼来着。好,你是洗白了,又被甩了,但这会就算后悔了想再入伙“轴心国”也不可能了!

  不想当恶棍?那你就当善人死不瞑目好了!

  历史总是惊人地相似:十多年前,萨达姆交出了大规模杀伤武器,然后就没有然后了,非常窝囊地死翘翘了;十多年后,卡扎菲也要步其后尘了……

  某些人一定会说:洛克比空难。好吧,卡扎菲自己都承认的。不过,对不起,某些人的记心可能需要再好一点——伊朗伊斯兰革命以来死了多少美国人?朝鲜特工又绑架了多少日本人?858号班机空难又炸死了多少韩国人?但……美、日、韩又能拿朝伊两国怎么样呢?制裁,再制裁,威胁动武,再威胁动武,见报率倒是很高,只是没有下文……

  不是美、日、韩不想打朝伊两国,是不好打。

  朝伊两国深知,恶棍已经当出血债来了,已无和解可能,只好咬紧牙关研制大规模杀伤武器,顺便抱了中俄两国的大腿;中俄两国都是响当当的大国,也不是谁想抱就能抱的,非得拿出点像样的诚意和家当来——继续当恶棍,目标是美、英、法、日、韩,还有更重要的,就是拥有大规模杀伤武器,这个能与美、英、法、日、韩叫板的实力——有实力才能抱紧大国的大腿不被踢开,这也是世界政治现实。

  拥有大规模杀伤武器,还有中俄两国罩着,任何人想打朝伊两国的主意,都得三思而后行了。

  打战当然会死人,但死人多多就不好交待了。什么东东会造成死人多多呢?当然就是大规模杀伤武器了。单方拥有大规模杀伤武器还好说,反正死的是对方的人;若双方都有大规模杀伤武器的话,就不好玩了——退一万步讲,不用核武器,也还有生化武器,还有云爆弹、贫铀弹、白磷弹,还有装高爆炸药的集束炸弹,样样都是大规模杀伤武器。再退一万步讲,前述国际公约禁止的武器都不用,在科技高度发达的今天,普通火箭、导弹不说天女散花、万箭齐发,单单来个齐射,其面积杀伤效果也是非常可观的,一次死成百上千人根本不是个问题。试想一下,同样拥有火箭、导弹的印巴两国怎么打?中美俄三个核武大国又怎么打?互相毁灭还是全球毁灭?

  光是别人死当然不是问题,自己也要陪着死那就是问题了。如此,经过深思熟虑之后,战就打不起来。

  小金胖子和内贾德显然是吸取了萨达姆自废武功的教训,拼死发展大规模杀伤武器,把自己武装到牙齿,虽因穷兵黩武损失了国力,又是悬崖亮剑,够惊险,但换来的是安全,值得。而卡扎菲的头脑就不那么灵光了,毛主席关于“枪杆子里出政权”的著名论断没有深刻领会,傻乎乎地上缴了重点装备蓝皮书,把中俄两国的友情支援当血卖,到头来,落得个自己给自己放血的杯具下场。

  现在,卡扎菲的子民死得可真惨啊!

  答案很快揭晓:任何一个国家,如果没有大规模杀伤武器,就有可能被大规模杀伤。

  不要乱讲日本、韩国、以色列是和平国家,他们同样拥有大规模杀伤武器,分别有着不同的假想敌对国家(中国、朝鲜、阿拉伯诸国)。犹太人还算高明,依靠他们的IQ要挟了整个美国的经济命脉;小日本和高丽棒子隐忍,大半个世纪(有证据表明仍有可能继续下去)用举国少女的青春年华慰安了美国大兵的无耻淫威——不就是为了不被大规模杀伤么?低贱何至于此?

  由此可见,当年毛主席的决策是何等的英明!

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017