注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐诗词〗读雾柳含烟《少年游·谁懂我情衷》有感  

2016-01-20 16:37:32|  分类: 诗词古韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东君又戏小桃红,一夜满枝笑靥羞。双瞳微送春拂面,驿寄悄声怎情投?
难得妩媚漾娇嗔,默以横琴弄曲幽。缠绵无改曾经念,只恨从来少人收。

————————————————————————————————

雾柳含烟原玉:

东君又戏小桃红,一夜满枝盈。娇羞笑靥,春风微送,妩媚漾双瞳。
琼林执手心中念,默默把琴横。弄曲缠绵,余音委婉,可懂吾情衷?

★★★★★

抄了朋友创作思想,就不能称为原创啦,就怕抄都没抄好,嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017