注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

August3·第三帝国

没有人能掩饰世界的精彩,生活,我们点缀

 
 
 

日志

 
 

〖银狐散文〗仔仔的愚人节·狗狗记  

2017-02-17 16:12:46|  分类: 散文散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间跑得可真快,一晃已是十年。

  韩红站在冠军的领奖台上,陈亦迅例行座陪,享受上天撒来的鲜花,这一切被仔仔看在眼里,她应该不懂感情线这种复杂的东东,却乐于似懂非地分享别人的幸福。

  我却想其他的事,比如,曾经跟着仔仔撒欢跑的狗狗。

  好几年前,妹夫为仔仔带来一条小狗狗。

  狗狗黑白两色,眼睛也是两色,从这头看眼睛贼亮贼亮,从另一头看却灰不滑秋的像玻璃(神奇的眼波),塌耳朵看起来比较长(同时也表示我要自说自话),全身毛茸茸的,还算干净,刚满一个月就被带过来了(没奶吃的孩子可怜呢),情绪化严重,吃饭睡觉都吵得厉害,从不肯独处,总要贴人的脚伏卧,据说是法国牧羊犬(长大后会很大只)。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017